FORZA MILAN SALAM SATU JIWA AND THANKS FOR COMING !!!!

Senin, 26 Maret 2012

Tips saat susah tidur

                Well, ngomongin susah tidur teman – teman pasti sudah pernah ngrasain. Lalu gimana sih tips agar tak susah tidur? Nih gw kasih beberapa diantaranya.
1.        Berdoa
Yah ktauan kan pada ga pernah berdoa dulu sebelum tidur. Makanya biasakan doa sebelum tidur.
Lupa lafadznya?
Nih :  bismillahhirohmannirrohim , bismika allahumma ahya wabismika wa’amutu
                             
2.       Balikkan badan
Eh? Kon balik badan? Yah meskipun gw belum pernah baca/liat sumber klo susah tidur disuruh balikin badan, tp gw dah ngrasain sendiri. Bisa dicoba

3.       Rileks
Tidur kok banyak pikiran. Rileks aja ,dijamin langsung nyeyak

4.       Hitung domba
Biasanya di pakai sama orang – orang barat. Di hitung terus samapai tidur

5.       Mendengarkan musik
Dengarkanlah music tapi jangan yang berjenis rock, yg slow – slow aja tp kalau lagi galau yg mellow jg gpp.

6.       Pejamkan mata
Yah klo beberapa cara di atas dah ga bisa, coba pejamkan mata. Biarkan rasa lelah merasuki anda.dan secara perlahan anda akan tertidur.

1 komentar:

eko yuli kurniawan (it's me) mengatakan...

lek wes pejamkan mata gk iso turu, yopo?